Астрология и фигура – что общего?

Астролог Василиса ВОЛОДИНА советует, что лучше есть худеющим и какие продукты в те или иные дни полезнее для фигуры

Осень, а вместе с ней и начало нового «делового» сезона должно стать для вас новым стимулом для сохранения хорошей формы.

1 – 11 и 26 – 30 cентября. Луна убывает. Несмотря на то, что при убывающей Луне особенно хочется расслабиться, постарайтесь по-прежнему следить за собой, соблюдая режим питания.

12 – 25 cентября. Растущая Луна придает нам динамизма и хорошего настроения, а значит, помогает выглядеть прекрасно!

1 – 2 сентября. Луна в Тельце – дни повышенного аппетита. Поэтому лучше ходить в магазин на сытый желудок. Так вы купите меньше пищи и более легкой.

3 – 5 сентября. Луна в Близнецах. Обострена суетливость, множество мелких дел вынудит вас глотать пищу второпях. Постарайтесь во время обеда забыть о делах – не торопясь пережевывайте каждый кусок не менее 50 – 70 раз. Вы быстро заметите, что стали наедаться гораздо меньшим количеством пищи.

6 – 7 сентября. Луна в Раке – неторопливый водный знак поможет в разгрузочных днях. Например, рисовых. Отварите длиннозерный рис на воде, ешьте небольшими порциями. Потребление жидкости лучше ограничить – в эти дни она будет задерживаться в организме.

8 – 9 сентября. Луна во Льве. Огненный знак требует сытости – ешьте пищу, богатую белками, – курицу, орехи, семечки, грибы.

10 – 12 сентября. Луна в Деве. Пейте побольше жидкости, лучше минеральной воды без газа – в этот день вместе с ней шлаки будут выводиться эффективнее.

13 – 14 сентября. Луна в Весах. Сидеть на диете вместе с подругой или другом гораздо веселее. Именно сегодня вместе с покладистыми Весами вы можете найти такого единомышленника и начать путь к красоте вместе.

15 – 17 сентября. Луна в Скорпионе. Если ваши отношения с лишним весом длятся не один год и избавиться от них никак не удается, нужно разбираться серьезно. Например, посетить психотерапевта из семейной консультации. Чувствительный Скорпион поможет разобраться в себе.

18 – 19 сентября. Луна в Стрельце. Вместе с энергичным и подвижным знаком легче избавиться от лишних сантиметров. Утром и вечером, лежа в постели, на несколько минут прислоните поднятые ноги к стене. Это упражнение стимулирует кровообращение и помогает бороться с животом и некрасивыми проявлениями целлюлита.

20 – 21 сентября. Луна в Козероге. Знак, который помогает худеть, символизируя собой символическое восхождение. В этот день легко и полезно начинать диеты или занятия спортом. Например, заведите себе привычку подниматься по лестнице – каждый этаж сжигает 15 калорий!

22 – 24 сентября. Луна в Водолее. Польза раздельного питания врачами не доказана. Однако сегодня это имена та диета, которая поможет легче сбрасывать вес. Помните: если мясо, то с овощами. Если крупы – то отдельно. Если молоко… от него лучше вообще отказаться

25 – 26 сентября. Луна в Рыбах. Ленивый знак. Поэтому не поддавайтесь желанию расслабиться перед телевизором. Под его бормотание вы съедите гораздо больше, чем нужно. Сначала поужинайте, а потом уж отправляйтесь смотреть любимый сериал.

27 – 28 сентября. Луна в Овне. Отдайте предпочтение простой пище без экзотических приправ соли и перца – этому консервативному знаку по душе все, что ближе к природе. Утром рекомендуется зеленый чай с жасмином, вечером – черный с мятой.

29 – 30 сентября. Луна в Тельце, который подстегивает аппетит. Чтобы не набрать лишнего, придется ограничить гастрономические амбиции. Кладите в тарелку только половину от того, что вам хотелось бы съесть.

Анна КУКАРЦЕВА
Источник: http://www.kp.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , ,

Оставить комментарий