История из жизни: как без диет избавиться от 47 кг

Петербурженка Светлана Балабан сумела без диет избавиться от полусотни килограмм. И она решила поделиться с нами секретами таких успехов.

В детстве Светлана была обычным советским ребенком. В 16 лет при росте 164 см она весила 50-56 кг. Но после рождения второго ребенка она начала стремительно полнеть. И к 39 годам стала весить уже почти 120 кг.

Из-за лишнего веса у нее развился целый список болезней, которые и констатировал врач. С тех пор Светлана пробовала все мучительные способы похудеть, которые только придумали – голодала, сидела на жестких диетах, морозила себя в проруби, надеясь ускорить обмен веществ… Ничего не помогало.

Светлана рассказывает, что у нее, учительницы младших классов, не было возможности правильно питаться: «Булка и компот были моей основной едой, причем все это поглощалось быстро и на ходу». Такое питание не пошло героине на пользу.

Кроме того, героиня переживала, как бы ее сыновья, ориентируясь на мать, не выбрали себе в жены толстушек.

И тогда она решила взяться за дело всерьез.

Больше никаких диет. Светлана подобрала для себя образ жизни, который ей идеально подходил.

Рацион у Балабан был следующий. Утром и вечером – витаминно-протеиновый коктейль. Обед – обычный.

Никаких ограничесний – и мясо, и овощи, и хлеб, и сладкое. Но самое главное – есть три раза в день.

Главный прием пищи для Светланы – утро. Она утверждает, что утром человек обязательно должен есть пищу, богатую витаминами, минералами, клетчаткой, белком и другими полезными веществами. Тогда организм способен восстанавливаться, быть выносливым и работоспособным.

За год Светлана потеряла 47 кг. Теперь она весит 68-70 кг.

Источник

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , ,

Оставить комментарий