Термаж – лифтинг кожи без операций

«Красота — страшная сила»! Сегодня ухоженная внешность — это большой процент личного и профессионального успеха, показатель здоровья и благополучия.

Представления о современных методах омоложения перевернулись с появлением процедуры безоперационного лифтинга кожи — Термаж (Thermage).

Что же это такое?

Термаж — это процедура неинвазивного омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной энергии. Теперь можно подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству. За 30 минут Вы получаете результат, для достижения которого ранее требовалась многочасовая пластическая операция и месяцы восстановления.

Thermage — это:

мгновенный лифтинг тканей после одной процедуры;

стимуляция активной выработки собственного коллагена в глубоких слоях кожи (дерме и гиподерме), столь необходимого для поддержания молодости кожи;

нарастающий лифтинговый эффект в течение шести месяцев после процедуры;

результат, который сохраняется на долгие годы.

Как работает Термаж?

В основе метода лежит использование однополярного радиочастотного излучения. Электрическое поле, создаваемое в коже и подкожной клетчатке, вызывает глубокое прогревание кожи и стимулирует сокращение длины волокон коллагена на 30-40%, что обеспечивает укрепление тканей и лифтинг кожи изнутри.

В течение последующих шести месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату.

Показаниями для проведения процедуры являются:

возрастные изменения кожи лица, шеи, рук, живота и зоны декольте;

морщины вокруг глаз (на веках, «гусиные лапки»);

мелкие морщины;

дряблая атоничная кожа;

выраженные носогубные складки.

Какие области может корректировать Термаж?

Глаза.
Лифтинг верхнего и нижнего века, уменьшение нависания верхнего века, мешков под глазами, «гусиных лапок», укрепление кожи вокруг глаз.

Лицо.
Лифтинг в области скул и щек, уменьшение носогубных складок и морщин вокруг рта, лифтинг и укрепление контуров нижней части лица и шеи, уменьшение «второго подбородка».

Тело.
Лифтинг кожи живота после родов, липоксации, при сильной потере веса и возрастных изменениях. Активное лифтинговое воздействие на традиционно проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер, колени.

Какие ощущения во время процедуры Thermage?

Процедура Thermage простая и безопасная, выполняется без анестезии; поверхность кожи обрабатывается с помощью насадок, несущих излучение; во время процедуры пациент ощущает чередование коротких холодных и умеренно горячих прикосновений.

На сколько лет в среднем происходит омоложение и насколько виден результат? Результат виден сразу после процедуры: кожа сохраняет абсолютно нормальный, только более подтянутый вид, выглядит более гладкой и молодой. При этом улучшения продолжаются еще в течение 6 месяцев: исчезают морщинки, в том числе глубокие мимические. В среднем результат омоложения от термажа составляет 5-7 лет.

Термаж — это идеальное соотношение чудесного результата и абсолютно безопасного безоперационного воздействия. Более того, после процедуры не требуется время на восстановление, и Вы можете сразу же вернуться к привычному ритму жизни.

Источник

Самое читаемое:



Popularity: 2%

Метки:, , , ,

Оставить комментарий