Лечение зубов под общим наркозом

Сегодня безболезненность всех диагностических и лечебных манипуляций в стоматологии – является важнейшим условием эффективного лечения.

Многие люди, обращаясь к стоматологу, задают один и тот же вопрос: как анестезия может влиять на организм и нет ли от неё побочных эффектов? Ответ однозначен: побочных эффектов нет и быть не может, так как в современной стоматологической клинике используются только лучшие анестезирующие препараты.

На сегодняшний день, существует множество видов анестезирующих препаратов. Если у пациента аллергические реакции на новокаин или другие анестетики, то стоматолог может применить анестетик на основе лидокаина или артикаина, а также различные гели, которые полностью «замораживают» десну, чтобы вкол иглы был бы абсолютно безболезненным.

Самый востребованный наркоз на сегодняшний день — общий.
Лечение зубов под общим наркозом позволяет избавить пациента в основном от стрессового состояния перед началом лечения.

Что такое общий наркоз?

Наркоз – это общее обезболивание организма, когда пациент под влиянием лекарственных препаратов погружается в сон с утратой сознания и полной потерей чувствительности.

Когда при лечении зубов необходим общий наркоз?

 панический страх перед стоматологом;

 аллергия пациента на местное обезболивающее;

 слишком сильное проявление рвотного рефлекса;

 необходимость провести несколько болезненных манипуляций за одно посещение врача.

Именно общая анестезия, когда человек погружается в состояние глубокого сна, позволяет снять не только болевые ощущения во время различных манипуляций стоматолога, но и минимизировать стрессовое состояние пациента.

После введения наркоза Вы погружаетесь в глубокий сон. Лечение проводится под наблюдением квалифицированного врача-анестезиолога, который тщательно следит за Вашим состоянием. Для этого используется специальная аппаратура, которая позволяет контролировать сердечную деятельность, пульс и давление.

Лечение зубов под наркозом в последние годы стало весьма популярно. И это не удивительно: при таком методе обезболивания отсутствует не только боль, но и эмоциональный стресс.

У большинства людей сложился стереотип, что наркоз вреден сам по себе, вызывает неприятные ощущения и лучше терпеть боль, чем лечиться под наркозом. Но это представление совершенно не соответствует действительности. Для общего обезболивания применяются новейшие препараты последнего поколения. Препараты обеспечивают плавное засыпание и легкое пробуждение после анестезии без побочных эффектов.

Вы проснетесь со здоровой и красивой улыбкой!

Общий наркоз противопоказан, если у больного:

 аллергия на препараты, используемые при наркозе;

 сердечная недостаточность;

 астма;

 железодефицитная анемия;

 сахарный диабет.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , ,

Оставить комментарий