Что такое электролиполиз

Снять квартиру на сутки в Минске

Электролиполиз — это процедура применяется в комплексном лечении целлюлита и коррекции фигуры, ее основная задача заключается в борьбе с локальными жировыми отложениями и отеками, избавление от излишней жидкости в межклеточном пространстве.

Виды электролиполиза:

- накожный (на проблемные зоны накладываются магнитные прокладки);

- подкожный или игольчатый (воздействие происходит через две иглы, вводимые в каждую проблемную зону).

Самый эффективный и физиологичный (безвредный для здоровья) вид — накожный электролиполиз.
Эта процедура дает мощный дренажный эффект, выводит излишнюю жидкость, «разрыхляет» ткань, расщепляет и утилизирует жир.

Курс содержит от 5 до 10 процедур. Процедура длится около часа и состоит из четырех фаз с различной нагрузкой, амплитудой, вибрацией.

У каждой фазы своя функция: снятие отека, лимфодренаж, вибрация, стимуляция. Процедура вполне комфортна; эффект проявляется после первой же процедуры.

Электролиполиз сочетается практически с любыми процедурами, даже в один день. Хорошим дополнением являются лимфодренажные процедуры — «выгоняющие» продукты жирового распада в лимфу.

Электролиполиз можно проводить до и после ручного массажа, сочетать с мезотерапией, а перед электролиполизом прекрасно проводить обертывания.

Процедура является частью индивидуальной комплексной программы борьбы с целлюлитом. Небольшие жировые отложения, нарушающие идеальные линии, электролиполиз удалит без труда.

Противопоказания электролиполиза:

- онкология;

- менструальный цикл (особенно первый и второй день, когда резко понижается болевой порог);

- гнойные и вирусные поражения кожи;

- псориаз;

- беременность.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , ,

Оставить комментарий