12 бананов с черным перцем

Неверно думать, что диета – сугубо похудательное мероприятие. Совсем нет! Натуропаты, к примеру, пропагандируют диеты прежде всего как средство исцеления организма с помощью определенного набора продуктов. Похудение здесь – эффект как бы побочный.
Есть такой злобный грибок – кандида, подавляющий полезные молочнокислые бактерии. Так вот, этот самый грибок с удобствами проживает в кишечнике человека. Поскольку человек для него – огромный дворец с отоплением, питанием, местами отдыха и плакатом «Добро пожаловать!».

Размножившиеся грибки, проживающие в кишечнике, во рту, глотке и в половых органах, легко проникают в кровь и разносятся по всему организму. Кроме привычных для женщин проявлений, возможны запор (понос), боли в желудке, ангина и даже повышение веса!
Абсолютно уничтожить кандиду в организме человека невозможно, но возможно подавить и заставить переселиться в места поплоше… с помощью диеты.
Кандида размножается, когда ей есть на что посягать. Особенно любит грибок бродящие остатки не переваренной в желудке пищи.
Следует:
- лишить грибок питательной среды,
- поддержать дружественных нам молочнокислых бактерий,
- начать снижение массы тела.
Итак! Семидневная диета поможет вам достичь всех трех целей сразу.
В течение недели ежедневно съедайте через каждые два часа два очень спелых (с черными точками, но с целой кожурой) банана и 250 граммов биокефира (или биойогурта, но без сахара или фруктов). Другой вариант: съедать четыре банана и 500 граммов кефира каждые четыре часа.
Всего на день полагается 1,5 литра кефира и 12 бананов.
Исключаются: кофе, чай, газировка и прочее.
Во время этой диеты можно добавлять ежедневно только по 200 граммов отварных (без жира) овощей, если бананы приедятся. Категорически нельзя: сахар, дрожжевые изделия, молоко, мясо, яйца, сыр.
Диета сама по себе довольно приятная. Но ее можно сделать менее приятной и более эффективной. Для этого бананы нужно съедать в размятом виде, посыпав щепоткой черного перца…
Следующие два месяца нужно придерживаться ограничительной диеты – завтракать стаканом кефира и двумя бананами, а в дальнейшем съедать две трети всей еды в готовом и одну треть – в сыром виде.
Особенно рекомендуется (хотя в наших условиях это почти нереально) есть сырую папайю (один фрукт в три-четыре дня), а кроме того, жевать кокосы и пить кокосовое молоко (один орех в три-четыре дня). Гораздо реальнее сдабривать пищу чесноком, луком, сельдереем.
А еще нужно научиться правильно дышать, делать себе массаж стоп или купить массажный коврик, танцевать перед зеркалом ежедневно по 10 – 15 минут в обнаженном виде.
Результатом этих магических манипуляций через два месяца будет:
- потеря до шести килограммов веса,
- избавление на длительный срок от молочницы, при условии, что в дальнейшем вы не будете кушать без разбора все подряд,
- улучшение сна и настроения,
- нормализация стула.
Зачем нам превращать себя в домик для кандиды? Ударим по врагу бананами!

Источник: http://www.harbor.ru

Самое читаемое:



Popularity: 8%

Метки:, , ,

2 Коммент.: “12 бананов с черным перцем”

  1. Даша:

    Какая удивительная диета! Конечно, до диеты из пива и шмпанского ей далеко, но всё же! Обязательно надо будет попробовать, благо и бананы, и перец я люблю!

  2. Виктория:

    Знаете, я всегда удивляюсь, читая подобные статьи… Конечно, всё вроде и правильно, но ингредиенты… Папайя свежая, кокосовое молоко… Ну нет этого у нас в магазинах! Хотя читать тем не менее забавно!

Оставить комментарий