Телячье рагу

4 порции

В одной порции: 378 ккал, 34,5 г белков,22 г жиров, 122 мг холестерина, 4,3 г клетчатки,11,6 мг витамина РР

Ингредиенты:

600 г телятины без костей, по стручку зеленого, красного и желтого болгарского перца, маленькая банка ананасов, 2 красных луковицы, 2-3 зубчика чеснока, ложка измельченного свежего имбиря, 2 ложки оливкового масла, ложка сливочного масла, 1/2 стакана белого столового вина или легкого куриного бульона, чайная ложка картофельной или кукурузной муки

Рецепт приготовления:

Перец очистить от семян и нарезать толстыми полосками, лук – кружочками, отцеженный ананас – кубиками, а мясо – тонкими полосками. Чеснок мелко нарезать, В кастрюле разогреть оливковое масло, поджарить лук и чеснок, добавить сливочное масло, размешать, бросить мясо и, помешивая, жарить на сильном огне. Влить полстакана ананасового сока, размешать и тушить около 15 минут, затем посыпать солью и черным перцем, бросить болгарский перец и кубики ананаса. Влить вино или бульон, размешать и тушить около 10 минут. Под конец влить взбитую с ложкой вина картофельную муку и подогревать, помешивая, пока рагу не станет густым.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.surveillant.biz

Вы не представляете, сколько интересных вещей мы не замечаем!

Popularity: 1%

Метки:, , , , , ,

Один комментарий: “Телячье рагу”

  1. Интересный рецепт.Обязательно попробую приготовить.

Оставить комментарий