Котлеты «Восторг»

Куриное филе или свинина – 1 кг; Растительное масло; Соль, перец 200 г грибов (вешенки, шампиньоны); 1 луковица; укроп; 100 г сыра. Мука, 2 яйца, картофель 0,5 кг(для панировки)

Грибы отварите в подсоленной воде и нарежьте на кусочки. Сыр натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами, укроп измельчите.

Лук обжарьте в масле и соедините с укропом, грибами, сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Филе или свинину нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон. Мясо посолите и поперчите. Положите отбитое мясо на ладонь, в середину выложите начинку и сверните рулетом. Натрите на терке сырой картофель. Обваляйте сформированную котлету сначала в муке, потом — в яйце. Затем разложите по всей котлете тертый картофель. Обжарьте в нагретом подсолнечном масле, доведите до готовности в духовке (10-15 минут).

Источник: http://www.liveinternet.ru



Popularity: 2%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий