Шелковое безаммиачное окрашивание и завивка волос CHI Ionic

Никто, никогда не видел такого качества волос после осветления. SILKY_BLOND – безаммиачное осветление шелком. Эксклюзивная услуга в салонах класса LUX. Революционная услуга «SILKY_BLOND – безаммиачное осветление шелком» позволяет осветлять волосы от 2 до 8 уровней за 1 прием, полностью сохраняя их целостность.

До сих пор в России осветление волос неизбежно ассоциировалось с их разрушением. Тогда как в США, Европе и во многих других странах мира уже несколько десятков лет известны безаммиачные осветляющие составы компании Farouk Systems (США), созданные на основе натурального шелка.

Самый современный из них – Ионный осветлитель CHI Blondest Blonde – позволяет достигать беспрецедентных результатов при осветлении волос. Благодаря полному отсутствию аммиака он делает возможным сохранение структуры волоса, даже при осветлении на 8 уровней, а также после процедуры «смывки». Входящий в его состав аквамариновый пигмент нейтрализует теплые оттенки и обеспечивает точные, предсказуемые результаты, а шелк оказывает восстанавливающее действие на волосы, если они были ранее повреждены.

Продукт подходит для любых техник осветления, в том числе, затрагивающих кожу головы, его можно применять на ранее окрашенных волосах. После его применения можно использовать любые красители для дальнейшей работы с волосами.

Однако самое важное – то, что невероятное качество волос и кожи головы после процедуры может оценить не только мастер, но и сам клиент. Можно с уверенностью сказать, что на данный момент, SILKY_BLOND – это самый гуманный способ осветления волос.

Процедура SILKY_BLOND включает 5 шагов: 1. Нанесение средства для выравнивания структуры волоса (Кератин Мист) 2. Нанесение осветляющего состава Blondest Blonde или CHI Infra (Любые техники. Если затрагивают кожу головы – рекомендуется использование Крема Blondest Blonde). 3. Мытье волос шампунем. 4. Нанесение кондиционера Color Lock на подсушенные волосы на 5 минут (для нейтрализации щелочного агента). 5. Нанесение средства CHI Silk Infusion. 6. Далее сушка и укладка, либо дальнейшая работа с волосами (тонирование и т.д.)

Источник: http://www.salon-eliza.ru

Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий