Подтяжка кожи (лифтинг)

 

Все знают, что такое морщины, некоторые про них узнают даже раньше, чем хотелось бы. Откуда же они появляются? В процессе старения организм вырабатывает все меньше коллагена, за счет чего уменьшается эластичность кожи. Именно поэтому в коже образуются мелкие углубления – морщины. Избавиться от них может помочь современная процедура подтяжки кожи лица – лифтинг.

Во время лифтинга на лице при помощи лазерной технологии Elos, организм самостоятельно вырабатывает новые волокна коллагена, которые и заполняют углубления морщин.

Технология элос лифтинга, используемая для процедур лифтинга лица, намного безопаснее и приятнее для пациента по сравнению с другими световыми или радиочастотными лифтинг- технологиями. Как и лучшие советы по уходу за ногтями от профессионального косметолога .

Благодаря своим особенностям в борьбе с морщинами лазерные технологии лифтинга elos до минимума снижают риск побочных явлений (ожогов), процедура избавления от морщин становится почти безболезненной. Чаще всего пациенты могут вернуться к обычной деятельности сразу после процедуры, что практически невозможно после выравнивания морщин обычным лазером.

Удаление морщин, повышение упругости кожи – обычно может быть достигнуто за 3-5 процедур элос омоложения, выполняемых через каждые 4 – 5 недель.

Источник: http://www.oxford-med.com.ua

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:,

Оставить комментарий