С сумкой на ремне

Сумка на длинном ремне в осеннем сезоне потеснила все остальные сумки. Все благодаря своему удобству — ведь она освобождает руки. Эта сумка может быть как объемной, так и миниатюрной. По модным правилам, носить ее нужно только через плечо.

Ани — студентка архитектурного института. Ей всегда нравились здания, в их деталях и линиях она чувствует особую красоту. Впрочем, в будущем Ани мечтает связать свою карьеру с производством одежды и стать дизайнером. Ведь мода тоже является своеобразной архитектурой. Недавно Ани выпал шанс — вместе с институтской группой она побывала в Италии, где изучала здания старинных соборов и церквей. Теперь она хочет самостоятельно продолжить исследование и в других странах. А в Москве Ани любит собираться с компанией друзей у кого-нибудь в гостях или в уютном кафе.

Как будущий модельер, Ани, естественно, неравнодушна к шопингу. Ей нравится ходить по магазинам даже тогда, когда она ничего не покупает. Предпочитает удобный стиль casual, уделяя особое внимание деталям образа — аксессуарам. Их в ее гардеробе очень много. Среди любимых марок девушки демократичные Zara, Topshop и H&M.

Источник: http://lady.mail.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:,

Оставить комментарий