Диета Герцогини Кембриджской

Кэтрин Миддлтон, готовясь к свадьбе с принцем Уильямом, понимала, что в день их бракосочетания миллионы людей будут смотреть на нее. Поэтому позволить себе лишние килограммы она не могла.

Для приведения своей фигуры Кейт выбрала диету Дюкана. Предсвадебная диета помогла ей сбросить лишние килограммы за довольно короткий срок.

Доктор Дюкан в основе своей диеты для похудения составил четыре этапа. Общие правила методики таковы: ежедневное употребление воды (не менее 1,5 литра), овсяных отрубей, обязательные ежедневные прогулки и физзарядка. Четкое выполнение всех четырех фаз гарантирует отличный результат похудения. Первая фаза – атака (возможная потеря веса – два-шесть килограммов). В меню «атаки», в основном, входит богатая белком пища: яйца, постные отварные рыба, мясо. Вторая фаза – «круиз» – чередование овощной и белковой диеты плюс употребление отрубей. Третья фаза – «закрепление», ее длительность зависит от того, какое количество килограммов потеряно на предыдущих фазах. Фаза четвертая – «стабилизация», в правилах которой прием трех столовых ложек отрубей ежедневно, один раз в неделю употреблять чистые протеины, но в остальном заключительная фаза ничего особо не ограничивает и не запрещает.

Источник: http://www.profinews.com.ua

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:

Оставить комментарий