Мезотерапия

МЕЗОТЕРАПИЯ — одна из самых популярных терапевтических методик, применяемых в эстетической медицине лица и тела. Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов для омоложения  лица, шеи, декольте, для лечения целлюлита, избыточного веса, коррекции фигуры .

Мезотерапия решает большое количество проблем в самых различных зонах лица и тела и объясняется это тем, что коктейли в каждом случае подбираются индивидуально, в зависимости от поставленной задачи. Для омоложения, улучшения цвета лица – это одни коктейли; для лечения избыточного веса и лечения целлюлита – совершенно другие.

Существуют готовые препараты для мезотерапии – высокоэффективные коктейли лаборатории Filorga: NCTF  - витаминный коктейль, эмбриоплаcты – эмбриональные клетки, гиалуроновая кислота. Какие препараты применять, какой составить коктейль – решает врач. Процедуры проводятся с интервалом 5 – 14 дней.  Курс от 4 до 10 процедур.

Не ищете долго рецепты на семейный ужин или праздничный стол, а заходите на сайт кулинарных рецептов Крошка-поварешка! Здесь собрано множество вкусных рецептов.

Мезотерапия лица профилактика и устранение признаков старения кожи улучшение цвета лица, тонуса кожи разглаживание морщин устранение пигментации, жирности кожи укрепление сосудов.

Процедуры мезотерапии проводят 1 раз в 2-4 недели в зависимости от препарата. Курс 2-4 процедуры.

Источник: http://laserdoctor.ru

Popularity: 1%

Метки:, , , ,

Один комментарий: “Мезотерапия”

  1. Валентина:

    Я уже давно присматриваюсь к различным клиникам, хочу пройти курс мезотерапии. У вас в статье довольно подробно и интересно расписано, что это такое и как ее делают. Прочитала – и только укрепилась в своем решении. Завтра же пойду!

Оставить комментарий