Свежая зеленая фасоль с яйцом

- луковица
- хороший пучок свежей зеленой стручковой фасоли
- соль, перец
- 2 яйца
- 3 ст.л воды
Обжарить мелконарезаный репчатый лук в нескольких ложках масла.
Фасоль помыть, обрезать «носики и хвостики», нарезать кусочками, добавить к луку. Обжарить на большом огне 1 минуту, добавить 1/4 стакана воды, соль, перец.
Огонь уменьшить и тушить до испарения жидкости 4-6 мин.
Яйца разбить, смешать с 3 ложками воды и вылить на фасоль. Постоянно помешивая довести до готовности. Вкусно и в горячем и холодном виде.

Источник: http://www.serafimaonthekitchen.com

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий