Овощи, запеченные с сыром


Многие хозяйки (и я в их числе ) любят готовить блюда в горшочках. Во время приготовления, блюда в горшочках лучше сохраняют полезные свойства, обладают особенным вкусом и красиво смотрятся на столе.
Сегодня предлагаю вам, милые хозяйки, приготовить в горшочках овощи, запеченные с сыром.Продукты:
200г куриного филе
1 баклажан
1 цукини
1 красный болгарский перец
2 помидора
1 луковица
100г сыра твердых сортов
50г растительного масла
соль, молотый перец, тимьян

Приготовление: Баклажан, цукини, болгарский перец, помидор и луковицу нарезать кубиками. Сыр нарезать тонкими пластинками.

Куриное филе промыть, нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Затем добавить нарезанные овощи и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты, приправить по вкусу специями.

В порционные горшочки выложить слоями овощи с курицей и пластинки сыра, накрыть крышками. Запекать в духовке, разогретой до +200°С, 5-7 минут.

Такие блюда в горшочках можно также приготовить с любым другим видом мяса: говядиной, свининой, бараниной. Время приготовления в этом случае немного увеличить.

Источник: http://www.liveinternet.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий