Салат «Сырный рай»

Сыр твердый – 150 гр
Огурец соленый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез
Батон 4-5 ломтиков
Укроп
С батона срезать корочки, нарезать кубиками, пожарить сухарики (я это делаю в духовке при 50 гр, когда батон подсохнет, сбрызнуть его раст. маслом и посыпать приправами или раскрошенным бульонным кубиком по вкусу).
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.
Яйца отварить. Белки нарезать тонкой соломкой, желтки раскрошить руками.
Чеснок выдавить в майонез, добавить измельченный укроп, перемешать.
Укладывать салат слоями:
сыр-белок-огурец-сыр-желток. Слои промазывать майонезом (не очень обильно). Оставить салат пропитпться часа на 2. Перед подачей сверху выложить слой сухариков.

Стеклопакет состоит из стекол, герметично склеенных по периметру (количество которых обычно варьируется от двух до трех), между которыми получаются воздушные камеры. Расстояние между стеклами определяется индивидуально, исходя конкретно из Ваших пожеланий и потребностей. Герметичность стеклопакета обеспечивает высокие шумо- и теплоизоляционные свойства окон. Наши стеклопакеты производятся на высокотехнологичном автоматизированном германском оборудовании, что позволяет достичь высокого качества и отсутствия брака нашей продукции. При изготовлении стеклопакетов для пластиковых окон на нашем производстве в Казани используются комплектующие только известных марок, обеспечивающие надежность и постоянство качества. Если вы хотите добиться наибольшей тепло- и шумозащиты, остановите свой выбор на стеклопакетах с двумя камерами. Энергосберегающая технология дает возможность дополнительно сохранить тепло зимой и, напротив, снизить воздействие жары летом ведь в Казани климат довольно переменчивый.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , ,

Оставить комментарий