Жареные кабачки с чесноком

Обалденное блюдо! Просто, но с обалденным вкусом!

Кабачки нарезают кольцами, солят и обжаривают на сковородке с растительным маслом до образования золотистой корочки.

Затем обжаренные кольца кабачка перекладывают на блюдо, посыпают мелко нарубленным чесноком и накрывают крышкой.

Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Соус надо чуть посолить, но немного, т.к. кабачки уже соленые, и посыпать молотым черным перцем. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить – и соус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитанными ароматом чеснока.

Приятного аппетита!

Как правильно ухаживать за огородом и садом? Ответ можно найти по адресу http://ogorodniy-mir.ru/publ

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, ,

Оставить комментарий