Дермотония лица и тела

В организме человека все взаимосвязано,и внутренние проблемы практически мгновенно отражаются на внешнем виде, а негативное влияние окружающей среды сказывается на работе внутренних систем. Кожа, особенно в области лица — это самый лучший диагностический аппарат для определения уровня здоровья организма. Любые сбои в работе внутренних органов, гормональные нарушения, дисбаланс микроэлементов и витаминов сказываются на внешнем виде . Тусклый цвет, вялость, сухость, воспаления, раздражения, пигментация, шелушение, чувствительность, отечность кожных покровов — все это признаки внутренних проблем и последствий неправильного образа жизни, например курения, нарушения питания, дисбактериоза, ухудшения работы органов внутренней секреции, употребления некачественной воды и многого другого. Уже давно замечено, что влиять на работу организма, как целостной системы, возможно с разных сторон. Мы не можем изменить окружающую среду, но у нас есть возможность повысить защитные силы организма, обеспечив условия для интенсивной борьбы с неблагоприятными факторами жизни.

Одной из лучших методик восстановления сил организма и усиления защитных свойств кожи признана дермотония. Это современный косметический метод улучшения внутреннего здоровья и внешнего вида, который осуществляется без использования каких-либо химических препаратов, не травмирует кожу, является абсолютно комфортным и безболезненным.

Дермотония лица и тела — это косметический массаж при помощи специального аппарата, создающего вакуум, благодаря которому происходит лимфодренаж, улучшение кровообращения и стимуляция внутренних обменных процессов, в том числе и обновление эпидермиса. Аппарат комплектуется несколькими видами насадок, подходящими для разных участков воздействия, в том числе и для чувствительной кожи вокруг глаз, шеи. Интенсивность воздействия подбирается врачом-косметологом, исходя из ощущений пациента. Дермотония, цена которого может различаться в зависимости от области лечения и сложности заболевания, на сегодняшний день является одной из лучших альтернатив хирургическим или химическим методам в косметологии. Эффект от процедуры превосходит тот результат, которого можно добиться при использовании комплекса лечебных средств на основе синтетических или растительных элементов, при этом результат держится дольше, а цена лечения будет ниже.

Во время дермотонии происходит мягкое удаление ороговевших клеток, стимулируется активность лимфатических узлов, улучшается кровообращение. В результате поверхность кожи становится нежной, приобретает здоровый цвет, устраняются отеки, повышается упругость, исчезают морщины, нормализуется водный баланс и восстанавливается выработка микроэлементов, отвечающих за обновление и молодость кожи.

Источник: http://www.kosmet.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:,

Оставить комментарий