Лазерный Пилинг, Шлифовка Лица

Старение кожи в современном мире является большой проблемой для женщин и мужчин. Жизнь преподносит ежедневные стрессы, увлекает в суету и обрекает кожу на раннее появление дряблости и потерю здорового цвета. Морщинки, отсутствие тонуса, провисание – далеко не все неприятности, ожидающие практически каждого.

Методы разрешения проблемы старения кожи у всех разные. Одни скупают омолаживающие крема и маски, тратя огромное количество денег на негарантированный результат. Другие предпочитают быстрые пластические операции, забывая о возможных шрамах. Однако никакие косметические средства и операционные вмешательства не помогут восстановить кожу и вернуть ей жизненную силу и упругость. К тому же у большинства людей желание сохранить красоту навечно сочетается с нежеланием идти на неоправданный риск в кабинете хирурга. Остается лишь смягчать кожу и замедлять столь непривлекательный процесс старения. Многие даже не задумываются о том, что прогресс способствовал изобретению замечательных способов обновления кожи.

Процедура проходит достаточно быстро и не доставляет пациенту дискомфорта и болезненных ощущений. Клиент будет чувствовать только приятное тепло на участке тела, обрабатываемом лазером. Эффект будет заметен уже после нескольких посещений. Подкожные слои начнут вырабатывать новые коллагеновые волокна и структура поверхности станет уплотняться.

Активация выделения коллагена крайне важна для кожи. Именно это вещество отвечает за ее упругость и молодость. Ни один косметический препарат и ни одна операция не способны заставить организм вырабатывать коллаген. На такую глубину под кожу может проникнуть только лазерный луч.

Подтяжка лица с помощью лазерных технологий является самой надежной и достаточно быстрой. У данного метода омоложения выявлена масса преимуществ. Воздействие лазерного аппарата не предусматривает каких-либо противопоказаний. Способ позволяет убрать даже самые деликатные и трудноудаляемые следы старения. После пары процедур даже от сосудистой сетки не останется и следа, не говоря о складках и неровностях. Результат не только сохраняется на протяжении длительного времени, но и происходит дальнейшее увеличение эффекта. Кожа будет обновляться еще в течение 6 месяцев со дня завершения курса.

Специалисты рекомендуют проводить лазерное омоложение после достижения 30-тилетнего возраста. В среднем курс состоит из трех процедур. За это время кровообращение успевает возобновиться с полной силой, и начинается регенерация. Доказано, что под действием луча лазерного прибора восстановление покрова ускоряется на целых 30%.

Процедура лазерного омоложения достаточно проста. Но, несмотря на это, требует огромной аккуратности в действиях косметолога.

Лазерный способ омоложения – исключительный шанс обрести красивую, молодую, упругую кожу надолго без лишних усилий. Лазерная подтяжка не просто избавит кожу от симптомов старения, но и вернет ей здоровье.

Во все времена людям были знакомы проблемы появления рубцов, шрамов, пигментных пятен, угревой сыпи и мелких морщин. На протяжении долгих столетий никто не мог изобрести действенный метод борьбы с данными неприятностями. Ни один человек прошлого даже не догадывался, какие возможности может открыть миру совершенствование технологий.

Современникам 21 века знакомы уникальные способы исправления недостатков кожного покрова. Одним из них является лазерная шлифовка.

Лазерная шлифовка назначается, в основном, для решения вопросов фотостарения кожи. Ультрафиолет обеспечивает накопление старых поверхностных слоев, фиброзных тканей, уменьшение содержания влаги, и, как следствие, потерю эластичности и появление морщин. Второй причиной для обращения к методу лазерной шлифовки служат рубцы.

Процедура лазерной шлифовки заключается в достаточно простых действиях. Луч специального лазерного аппарата деликатно проникает в верхние слои кожи, разрушает соединительные ткани и активирует испарение поврежденных клеток. Проникновения на 1-20 мкм позволяют не задевать нервные окончания, но этого вполне хватает для удаления старых слоев покрова. Таким образом, исчезают шрамы и пятна, разрушаются застаревшие фиброзные образования. После ликвидации нездоровых участков, проводится тепловая стимуляция кожи. Вызывается клеточное деление, выработка необходимых веществ, и начинается процесс регенерации.

Новообразовавшиеся волокна коллагена придают коже эластичность, улучшают ее внешний вид и приводят к разглаживанию морщинок.

Профессиональные косметологи используют для шлифовки кожи два вида лазерных лучей. Эрбиевый луч воздействует на самый тонкий поверхностный слой. Такой луч отличается максимально осторожным действием и минимальным риском получения осложнений. Он лишь способствует испарению клеток. Карбондиоксидный лазер используется для проникновения на большую глубину. Его эффект более радикален, за счет коагуляции. Применение карбондиоксидного луча приемлемо не во всех случаях из-за повышенного риска осложнений.

Процедура обработки кожи лазерным лучом проходит достаточно безболезненно и очень быстро. Процессы активируются практически мгновенно. Эффект достигается в кратчайшие сроки и сохраняется на протяжении длительного времени.

Кроме достоинств, лазерная шлифовка имеет и некоторые недостатки. Во-первых, в большинстве случаев, необходим хотя бы краткий период восстановления. Повышается чувствительность кожи к солнечным лучам и другим воздействиям. Долгое время приходится пользоваться защитными кремами и специальными гелями. Во-вторых, при шлифовке карбондиоксидным лучом могут возникнуть осложнения. Осложнения проявляются в виде покраснений кожного покрова (эритемы), излишних потемнений и высветлений отдельных участков (гиперпигментация и гипопигментация соответственно), мелких рубцов. Все последствия объясняются передозировкой. Иногда встречаются инфекционные поражения. Но такое явление крайне редко, благодаря бактерицидному действию лучей.

Чтобы избежать нежелательных осложнений, необходимо обращаться за помощью к опытным специалистам. Только профессионал сможет точно определить необходимую глубину воздействия и будет соблюдать все меры предосторожности. Квалифицированный косметолог никогда не прикасается к коже частями аппарата, при необходимости делает анестезию и использует только стерильные приборы.

Первые результаты после лазерной шлифовки можно оценить уже через 7-10 дней, когда произойдет регенерация поверхностного слоя кожи. Окончательный эффект становится виден в срок от трех месяцев до полугода. Скорость восстановления зависит от глубины шлифовки и аккуратности врача.

При наличии на коже пигментных пятен, следов от угревой сыпи, мелких неровностей, расширенных пор, морщин и рубцов ощущение собственной привлекательности начинает сходить к минимуму. Чтобы не допустить низкой самооценки у мужчин и женщин и вернуть им внешнюю красоту, специалисты в области косметических технологий изобрели чудодейственное средство – лазерный пилинг.

Лазерный пилинг является разновидностью физической шлифовки. Для проведения процедуры используются лучи специальных лазерных приборов, способные проникать на разную глубину в кожные покровы. Большим преимуществом данного вида пилинга является именно возможность точного определения необходимой степени проникновения в слои.

Курс лечения заключается в воздействии на кожу выбранного луча. Эрбиевый луч предназначен для минимального вмешательства в покров. Его используют для поверхностного пилинга, когда тепловой эффект вызывает испарение излишней влаги. Карбондиоксидные лучи применяются для разрушения структуры рубцов, морщин и тому подобных явлений. В данном случае, речь идет о срединном или глубоком пилинге, при котором происходит полное обновление слоев. При использовании карбондиоксидного луча требуется большая осторожность и, для многих пациентов, дополнительная анестезия.

Лазерный пилинг имеет ряд противопоказаний. Лечение кожного покрова не проводится при гиперпигментации, диабете, эпилепсии, воспалительных и гнойничковых заболеваниях, в период беременности и лактации. Кроме того, отказом для проведения процедуры может стать склонность к образованию келоидных рубцов, шрамов и обострение хронических заболеваний.

К преимуществам можно отнести возможность обработки кожи на деликатных участках тела, включая шею, зону декольте и даже кисти рук.

Восстановление после лазерного пилинга длится около недели. Совсем не долгое время для результата, который будет радовать пациента на протяжении целых 5 лет. В этот период лишь необходимо воздерживаться от пребывания на открытом солнце и пользоваться защитными гелями и кремами с высоким уровнем SPF.

Источник: http://skyclinic.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:,

Оставить комментарий