Рулетики из филе индейки фаршированные грибами и печенью

Ингредиенты:
Грудка индейки – 1кг
Сливочное масло 100г
Шампиньоны – 250г
Печень индейки – 75г
Лук репчатый – 1 шт.
Коньяк – 20г
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Топленое масло – 50г
Сливки 100 г
Яйцо – 1шт.
Белое вино – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Натертый мускатный орех – на кончике ножа
Приготовление:
Почистить и нарезать шампиньоны. Обжарить в масле. Освободить от пленки печень индейки, порубить ее. Нарезать кубиками луковицу и потушить в сливочном масле до прозрачности. Добавить печень индейки, все вместе потушить, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и соединить с грибами. Затем добавить сырое яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, влить коньяк и все перемешать.
Отбить ломтики филе. Выложить на них подготовленный фарш, сделать рулетики и скрепить зубочистками. Обжарить на топленом масле, а затем запекать в духовке около 1 часа при температуре 200, постепенно подливая белое вино и сливки.

Источник: http://sexifood.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий