Салат «Радужный»

Для приготовления салата «Радужный» нам потребуется:

Свекла 1 шт. капуста квашеная 400 г лук репчатый, красный  1 шт. лук репчатый синий 1 шт. перец сладкий жёлтый 1 шт. перец острый 1 шт зелень петрушки или укропа 1 пучок курица копчёная  250 г масло растительное 3 ст. ложки сок лимона 1 ч. ложка соль перец

Начинаем готовить салат «Радужный»:

Свеклу тщательно промываем и ставим варить до готовности. Затем остужаем, очищаем и нарезаем соломкой. Отжимаем квашенную капусту. Лук очищаем, промываем и нарезаем соломкой. Перец сладкий освобождаем от семян, промываем и нарезаем соломкой. Острый перец нарезаем мелкими кусочками. Зелень промываем и обсушиваем на бумажной салфетке, мелко нарезаем. Копчёную курицу нарезаем тонкими ломтиками. В блендере смешаем масло, лимонный сок, перец, соль,  кусочки острого перца и нарезанную петрушку. Все подготовленые продукты смешиваем в миске, заправляем получившимся соусом и выкладываем в салатник. Готовый салат «Радужный» украшаем зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Украшаем зеленью и подаём на стол.

Источник: http://sokrovisha-mira.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , ,

Оставить комментарий