Рыба, запеченная с луком и морковью и майонезом

 

 

 

 

Состав

рыбное филе – 500-700 г,
лук репчатый – 3-5 шт,
морковь – 3-4 шт,
майонез,
сыр – 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона – 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

 

 

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты. К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

 

 

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком. Сверху разложить рыбное филе.

 

 

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

 

 

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

 

Удачи!

Источник: http://www.liveinternet.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий