Рулетики из кабачков и творога

Кабачки (цуккини) нарезаем вдоль полосками (но не сильно тонкими, чтобы полоски не рвались при жарке), солим их и оставляем постоять 15 минут. После этого сливаем с кабачков жидкость, смазываем растительным маслом и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон (если вам не рекомендуется употреблять жареное, то цуккини можно запечь в микроволновке). Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло.

Творог разминаем, добавляем к нему чеснок через чеснокодавку, перец, соль , сметану и мелко порезанную зелень. Все это тщательно перемешиваем. Берем чайной ложкой творожную массу и заворачиваем в полоски цуккини.

Рутелитики готовы! Красиво выкладываем их на тарелку, украшаем зеленью и помидорами. Приятного Вам аппетита!

Источник: http://eat.by

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий