Бутерброд с красной рыбой

Достаточно простой и все еще в какой-то мере деликатесный бутерброд. Готовится очень быстро. Такие бутерброды послужат хорошей закуской к водке и в виде разогревочного блюда перед подачей основного.

Также этими бутербродами можно неплохо “заморить червячка” на завтрак или сделать закуску к пиву.

Ингредиенты :

Семга слабосоленая 150 гр. Сыр российский 200 гр. Огурец маринованный 2 шт. Майонез 150 гр. Зелень укропа Орегано сухой 1 ч.л. Хлеб черный 400 гр.

Ингредиенты :

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, сделать из него гренки в тостере. Приготовить рыбную намазку: мелко нарезать семгу, измельчить маринованный огурчик, сыр натереть на мелкой терке. Все приправить измельченным укропом, добавить молотый черный перец и орегано. Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить майонез. Ароматные ломтики черного хлеба смазать рыбным паштетом, украсить свежим огурцом или веточкой укропа.

Источник: http://zefira.net

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , ,

Оставить комментарий