Рыбные котлеты

Аккуратно отделяем мяско от косточек (или берем готовое филе) и перекручиваем на мясорубке или в комбайне. Лук трем на крупную терку и добавляем его к рыбе. Так же в фарш идет мука, яйцо и соль. Далее формируем котлетки. Сначала делаем лепешку, на серединку лепешки кладем кусочек сливочного масла.

Затем заворачиваем края, чтоб масло оказалось внутри, и придаем нужную форму. Затем из белого хлебушка (можно из сухого, а можно и из свежего) делаем крошки. Если хлеб сухой, то перемолоть в блендере. Если свежий, то просто руками покрошить. Все. Обваливаем котлетки в крошках, поджариваем с двух сторон, и кушаем с пюрешкой картофельным и любым овощным салатиком. Приятного аппетита!

Что такое Менди и роспись хной по телу можно узнать на arttravelblog.ru.

Popularity: 1%

Метки:, , , , , ,

Оставить комментарий