Куриные рулетики

Этот рецепт давно лежал на полочке в записной книге.

Для этого нам понадобится :

1) Отвариваем курицу (любую: целую или ножки ) , бульон не выливаем процеживаем и оставляем в кастрюле ( кастрюля должна быть большая , чтобы можна было сварить все наши рулетики сразу ) .

2) Потом замесить тесто как на пелимени , я думаю рецепт у каждого свой .

3) Раскатываем тесто смазываем размягченым сливочным маслом и разрезаем на треугольники

4) на широкий край положим начинку из курицы .

НАЧИНКА: берем курочку отделяем от костей и мелко нарезаем, если она хорошо проварилась она очень хорошо отделяетса и можно просто порвать руками на перья . Потом заправляем повкусу спецыями, луком , зеленью можно положить ложечку майонеза . Тут уже на ваш вкус и выбор как кому нравитса.

5) Сварачиваем рулетиком , хорошо закрепляя края

6) Также нужно зделать зажарочку 1 морковка , 1 луковица и ложка столовая томатной пасти или соуса . Поджарить на сливочном масле .

7) Ставим наш бульон на огонь как только закипел бросаем наши рулетики все вместе помешать и оставить чтобы закипело

После того как закипели бросаем зажарочку к нашим рулетикам и ещё оставляем на мин 10 -15 покипеть . Вконце заправляем чесначком и зеленью .

Подаем с бульйоном и сметанкой . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте про то, сколько надо носить брекеты в этой статье http://www.clinic-sibir.ru/brekety.html.

Popularity: 1%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий