Пластическая операция по уменьшению губ

clip_image001

В современном обществе большие и полные губы наиболее желанны. Особенно это очевидно при большом изобилии губных помад и средств по уходу за губами, и так как губы занимают одно из центральных и важных мест на лице для улучшения их форм используются наполнители. Несмотря на общую тенденцию по увеличению губ, есть те, кто действительно хотят, чтобы их губы стали меньше.

Обычно, это только не люди кавказской национальности, а те, у кого естественные полные губы или кто-то, кто имеет редкую и врождённую проблему больших губ, в медицине носит название macrocheilia.

Пластическая хирургическая операция по уменьшению губ, справедливо довольно простая операция, которая делается под местным наркозом или может использоваться какое-нибудь другое анестезирующее  средство. Во время этой операции происходит поперечное отсечение тонкой полоски губной ткани от одного угла рта до другого.

Ключ – местоположение вырезанной ткани и результативного шрама

Выставленная часть вашей губы, розовая часть называется вермилион. Вермилион имеет как сухую, так и влажную поверхность. Влажная часть вермилиона не вырезанная  часть, которая сидит  ниже самой высокой точки  сухого вкрмилиона (линии губ) во внутренней части рта. Удаление избытка вермилиона  уменьшает линию губ, а шрам прячется в  невидимом для глаза местоположении.

При сокращении размера губ через эту внутреннюю часть рта делается небольшое сокращение размера рта  и никогда  не имеет тяжёлых драматических последствий. Если удаляется слишком много внутренней части, губы могут иметь неестественное катящееся обратное проявление. В действительности, лучшее место, чтобы уменьшить видимый размер губ  – это удалить вермилион на передней стенке губ, у границы с кожей. Но в этом случае будет видимый шрам, поэтому этот метод не применяется, так как он является не эффективным при сокращении губ.

Любой метод хирургической операции по изменению формы губ вызовет отёчность рта после первых дней проведённой операции. Это нормально если есть небольшая припухлость.
Наблюдайте за тем, чтобы отёчность не увеличивалась. Как правило, через неделю опухоль спадёт, и губы будут выглядеть как прежде перед операцией. Вы не будете способны увидеть видимое сокращение размера губы в течение нескольких недель после операции.
Так что необходимо будет проявить терпение, чтобы добиться результата. Используются саморассасывающиеся нитки для швов, поскольку нецелесообразно применять другие нитки, чтобы зашить разрез на губе, так как это не совсем хорошее место для того, чтобы позже удалять нитки из швов.

Сокращение размера губы может быть сделано или на верхней или на низкой губе, или на обоих в одно и то же  время. Это – то, какой операции отдаст предпочтение пациент, основываясь на своих эстетических потребностях.

Объявления Куйбышева

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий