Топ-10 самых стильных британок возглавила герцогиня Кэтрин

clip_image002

Герцогиня Кэмбриджская возглавила список самых стильных знаменитостей по версии британского Harper’s Bazaar. Выбор осуществляли редакторы, дизайнеры и шляпных дел мастер Филип Трейси.

clip_image004

Скромные платья, классические жакеты, туфли-лодочки и шляпки – кому-то наряды супруги принца Уильяма могут показаться чересчур консервативными, но только не британкам: уставшие от однообразных выходов гранжевых «икон стиля», они с радостью восприняли возникновение новой ролевой модели, женственной и элегантной.

clip_image006

Вторая строчка досталась Флоренс Уэлч – певица давно значится в «музах дизайнеров», от нее без ума Карл Лагерфельд и Фрида Джаннинни.

clip_image008

Третье место – у актрисы Андреа Райзборо, знаменитой работами над телепроектами «Быть человеком» и «Любовница Дьявола».
Источник: worldwide-expert.com

clip_image010

На четвертом месте – Кейт Мосс, беззаботно проводящая время на Ямайке. Загорает и не знает, что не попала даже в тройку лидеров рейтинга самых стильных.

clip_image012

Кира Найтли.

clip_image014

Тильда Суинтон

Следом за Мосс идут Кира Найтли и Тильда Суинтон, у них – соответственно – пятая и шестая строчки.

clip_image016

Стелла Маккартни.

clip_image018

Фиби Фило.

На седьмом месте дизайнер Стелла Маккартни. Еще один дизайнер – Фиби Фило – на восьмой позиции.

clip_image020

Телеведущая Алекса Чанг, об уникальном стиле которой наперебой кричат фэшн-блогеры и редакторы глянца, лишь на девятом месте.

clip_image022

А завершает рейтинг Ливия Ферт – жена Колина Ферта и бизнес-леди. Ей досталось место в «призовой десятке», а это не так уж и плохо, учитывая, что она – не самая публичная персона, а конкурентки подобрались сплошь с громкими именами.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий