Туфли от Valentino признаны самой сексуальной обувью 2011 года

clip_image002

туфли от Valentino

Оказывается, популярностью пользуются не только рейтинги самых сексуальных мужчин и женщин планеты. Среди дизайнеров обуви идет своя борьба – за титул самой соблазнительной и сексуальной пары. Проект Saks Fifth Avenue совместно с Footwear News под конец года традиционно проводят конкурс Sexy Shoes, где в ходе онлайн-голосования пользователи выбирают самое сексуальное дизайнерское творение.

clip_image004

босоножки от Jimmy Choo

В этом ходу организаторы конкурса предварительно отобрали 25 финалистов, в числе которых значились модели от Manolo Blahnik, Gucci, Dior, Givenchy, Christian Louboutin. Но верх взяло изящество и вечное кружево, являющееся символом сексуальности. Модель от Valentino проста – это классические туфли на высоком каблуке, с открытым мысом, дымчато-серого цвета с оттенком сирени. Но первое место Sexy Shoes не дается просто так – благодаря тончайшей кружевной отделке по всему периметру модели пара от Valentino набрала наибольшее количество голосов. Ее предпочли более 40 000 покупателей.

clip_image006

сапоги от Prada

Близко к победе были драгоценные босоножки от Jimmy Choo, декор которых – уникальные кристаллы Swarovski. Классические черные высокие сапоги на шпильке от Prada взяли бронзу, а замшевые полупрозрачные ботильоны от Chrissie Morris получили четвертое место.

clip_image008

ботильоны от Chrissie Morris

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий