Шоколадное обертывание

Все мы мечтаем о стройной подтянутой фигуре. Хороший мышечный тонус – это залог отличного самочувствия и настроения. Обертывание в СПб – чрезвычайно популярная процедура ухода за телом в салонах красоты, позволяющая сразу увидеть конкретный результат. Процедура обертывания способствует регенерации кожи, расщеплению жиров, снижению веса, выводу шлаков, восстановлению тонуса кожи и ее правильному питанию, лечению конкретных заболеваний, укреплению сосудов и снятию отечности. Большая концентрация питательных веществ, витаминов и минералов оказывают укрепляющее действие на весь организм.

Обертывания не решают всех проблем, эффективность достигается путем вывода жидкости из тканей. Поэтому обертывания всегда рекомендуют проводить, комбинируя с другими процедурами по телу ( пилинг – обертывание – массаж ) и спортивными нагрузками. Все обертывания в сочетании с изумительными ароматами эфирных масел подарят вам незабываемые ощущения. Очень эффективно проводить  процедуры  обертывания  курсом.

Салоны красоты «Априори» рады предложить Вам программы по уходу за телом от известных брендов Perle de Mer и Ericson Laboratoire (Франция).

В переводе с французского  Perle de Mer – «жемчужина моря». Обертывание Perlе de Mer оказывает антиоксидантное, регенерирующее, антицеллюлитное и омолаживающее действие на кожу. С помощью обертывания Perlе de Mer устраняются целлюлит и растяжки (стрии), исчезает лишний вес, сосудистый рисунок, через поры выделяются продукты метаболизма, токсины, шлаки, что оказывает благоприятное воздействие на организм в целом.

Ericson Laboratoire считают лечебной косметикой (космецевтикой). В состав продуктов линии Ericson Laboratoire входят морские клеточные экстракты, продукты биотехнологий, экстракты целебных растений, эластин морского происхождения, витамины, коллаген, ферменты, фитоэстрагены, эфирные и натуральные масла.

Апельсиновое, виноградное, солевое, грязевое, масляное, шоколадное, водорослевое, горячее и холодные обертывания подарят вам здоровье и красоту.

Салоны  красоты «Априори» готовы предложить вам следующие виды обертываний:

Эфирное масло апельсина содержит компонент лимонен. Он является прекрасным тонизирующим и увлажняющим средством для сухой, отечной кожи, обладает антистрессовым свойством. Масло апельсина выводит токсины, лишнюю жидкость и шлаки из организма, поднимает настроение, снимает сильную усталость, также улучшает цвет кожи, выравнивает структуру и уменьшает целлюлит.

Овес богат аминокислотами, витаминами В, А и  минеральными веществами. Овес нормализует деятельность щитовидной железы.

Водорослевое обертывание (фукус, ламинария, литотамниум) способствует выведению токсинов, излишков жидкости, шлаков, уменьшению веса, нормализует обмен веществ и насыщает кожу витаминами и микроэлементами.

Фукус – оказывает дренирующее действие, стимулирует циркуляцию крови, очищает организм, способствует выведению шлаков, активизирует обменные процессы.

Ламинария – увлажняет кожу, насыщает минеральными солями и витаминами, способствует похудению, стимулирует деятельность щитовидной железы.

Литотамниум – дренирующее, абсорбирующее и восстанавливающее действие.

Виноградное обертывание способствует избавлению от целлюлита, очищает и улучшает состояние и тонус кожи, снижает болевые синдромы при ревматизме, укрепляет иммунитет, насыщает организм минералами и витаминами, уменьшает жировые отложения, блокирует свободные радикалы, восстанавливает антиоксидантную систему защиты кожи.

Шоколадное обертывание оказывает релаксирующее и питательное действие, насыщает организм энергией. В высокой концентрации содержит минералы (магний, цинк) и витамины (комплекс витамина В, витамины А и Е). Оказывает релаксирующее действие и улучшает общее самочувствие и настроение.

Фото процедуры обертывания Обертывания в домашних условиях

Домашние обертывания – относительно эффективный и простой способ поддержания результатов после курса салонных процедур. Для этого можно использовать любое антицеллюлитное средство, глиняные и грязевые составы и проводить как горячее, так и холодное обертывания с помощью обычной пищевой пленки.

Противопоказания для любых видов обертываний:

Современная косметология уже давно творит чудеса, оборачивая время вспять, возвращая молодость и уверенность в себе. Студия красоты «Априори» рада предложить вашему вниманию услугу “ обертывание ”, которая подарит вашей коже красоту и здоровье.  Для вас  доступные цены, качественное оборудование и косметика, опытные косметологи, которые дадут рекомендации и по типу кожи определят какое обертывание лучше выбрать.

Оригинальные модные штучки ждут вас в интересном блоге li-best.ru.

Popularity: 1%

Метки:, , , ,

Оставить комментарий