Лифтинг лица

С годами кожа потеряла упругость, появились глубокие морщины?

Вы хотите выглядеть молодо и привлекательно в соответствии со своими внутренними ощущениями?

Вы понимаете, что именно лифтинг лица поможет вернуть Вашей коже молодость?

Лифтинг лица – это процедура, в процессе которой происходит натяжение кожных покровов. Он обеспечивает большой омолаживающий эффект, однако не борется с морщинами и не может изменить цвет и текстуру кожи. Для решения таких проблем используется более 200 видов процедур как косметологических, так и хирургических, эффективно воздействующих на процессы старения.

The Platinental Aesthetic Lounge Moscow – Медицинский центр, объединивший в своих стенах ведущих специалистов страны в области антивозрастной медицины, косметологии, пластической хирургии и реабилитации . В мире нет ни одной проверенной методики омоложения, которая не применялась бы в центре Платинентал!

Наша клиника предлагает лифтинг лица с сочетанием самых различных подходов.

Безоперационный лифтинга лица заключается в применении процедур по уходу за кожей, включающих проведение эксклюзивного стимулирующего и тонизирующего массажа продолжительностью 1- 1,5 часа с использованием клеточной и нано-косметики из Швейцарии.

Мы проводим большое количество лифтинговых процедур:

С помощью препаратов, применяемых для безоперационного омоложения лица, можно значительно улучшить состояние кожи. Препарат вводится глубоко под кожу, процедура занимает 20-30 минут. Результат процедуры сохраняется в течение 1,5 – 2 лет.

Хирургический лифтинг лица основывается на более радикальном вмешательстве в процессы старения. В зависимости от состояния здоровья пациента и его возрастной категории, тонуса кожи, глубины морщин врач может рекомендовать изолированный лифтинг в проблемных местах или полную подтяжку контура лица. В отдельных случаях можно скорректировать только нижнюю треть лица. Эффект операции поможет сохранить молодость и забыть о морщинках на срок от 1-3 лет до 10.

Мы проводим следующие процедуры:

Человеку, который не является специалистом в области эстетической медицины, очень сложно разобраться в огромном количестве существующих подходов. Вам нет необходимости это делать! Достаточно уделить всего один час посещению клиники The Platinental, и доктор подберет именно Вашу идеальную комбинацию процедур для лифтинга лица .

Задача наших специалистов по лифтингу – не просто подтянуть кожу лица, но и улучшить ее качество, сделать так, чтобы следы вмешательства были абсолютно незаметны для окружающих. Мы работаем по лучшим американским методикам омоложения кожи.

Одна из самых популярных процедур по радикальному омоложению – хирургическая операция S-лифтинг. Она позволяет получить красивое молодое лицо без длительного пребывания в стационаре и опасности возникновения осложнений.

Преимущества проведения хирургического лифтинга в МХЦ «Платинентал»

Если Вы хотите вернуть молодость своей коже, вновь приковывать восхищенные взгляды окружающих к красивому лицу, обратитесь в Медицинский хирургический центр Платинентал . Лифтинг в нашей клинике – это сочетание различных методик подтяжки с программами по улучшению качества кожи. Врач подберет комплекс процедур, идеально подходящий именно Вам!

Источник: http://www.platinental.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:,

Оставить комментарий