Рецепт: Морской язык с овощами, запеченный в рукаве

морской язык (можно морской окунь, тилапию либо другую рыбу) — 300-400 г,

Филе, как большая часть из нас постоянно говорит, морского языка (не, как большинство из нас привыкло говорить, размораживая) натереть солью и перцем.

Сбрызнуть рыбу соком лимона (либо лайма) и, как многие выражаются, растительным (либо оливковым) маслом (1-2 чайных ложки).

Овощи вымыть.

Картофель как раз очистить и крупно порезать (маленький картофель можно как раз положить полностью).

Цуккини вымыть и также крупно, мягко говоря, порезать.

Морковь вымыть, очистить и порезать кружками, шириной, ~0,7-1 см.

Перец вымыть, разрезать вдоль напополам и, стало быть, удалить, как большая часть из нас постоянно говорит, семенную коробку. Не для кого не секрет то, что также порезать большими кусками.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Цветную капусту помыть и, в конце концов, разобрать на кочешки.

Зелень вымыть, обсушить и наконец-то нарубить.

Овощи, наконец, сложить в кастрюлю, посыпать солью и, как люди привыкли выражаться, свежемолотым перцем и отлично, в конце концов, перемешать.

Добавить растительное либо оливковое масло (2 столовых ложки), рубленую зелень и снова отлично, мягко говоря, перемешать.

Рукав для запекания разложить на противне и поместить туда рыбу и овощи.

Рукав завязать с 2-ух сторон специальной, как заведено, лентой (как конфету), края пакета подвернуть вниз — чтоб они не касались нагревательных частей духовки.

Сделать в рукаве 3-5 маленьких прокола (с помощью иглы) для выхода пара.

Запекать при температуре ~200 С в течение 30-35 минут.

* пристально прочитайте предписания производителя (на упаковке) до этого, чем, вообщем то, начать внедрение рукава. Надо сказать то, что обычно на упаковке, мягко говоря, указывается наибольшая температура, при которой можно запекать — не превышайте ее!

Похожие записи:

Источник: http://banonish.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий