Фоторецепт: курица фаршированная блинами

Кажется трудным блюдом только на первый взгляд. Попробовав только один раз ее приготовить, вы сразу поймете насколько просто и вкусно все получается! Такое блюдо отлично подойдет кНовогоднему празнику!

Самое главное в рецепте фаршированной курицы – это правильно снять с нее кожу. Некоторые хозяйки снимают кожу даже с ножек и крылышек курицы. Я оставляю и ножки, и крылышки целыми – так получается интереснее.

Рецепт фаршированной курицы:

10 блинчиков с зеленью (можно и обычных, но с такими блинами фаршированная курица получается намного нежнее и вкуснее – опробовано не раз),

1 лимон.

Подготовьте курицу к фаршировке:

Курицу тщательно вымойте, снимите с нее кожу, оставляя целыми ножки и крылышки. Старайтесь не порвать кожу. Однако, если это вдруг случится – не расстраивайтесь! Ее можно зашить нитками, а после запекания в духовке удалить нитки и ничего не будет заметно!

Начинка для курицы:

Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на растительном масле. В конце жарки можно добавить немного сливочного масло – вкус будет намного богаче.

Источник: http://buratino.tv

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , ,

Оставить комментарий