Грибные котлетки с рисом

Продолжаю осваивать вегетарианство. Но не думайте, что этот блог станет полностью вегетарианским, нет, в моей семье двое мужчин, которые никогда не откажутся от мяса =)

Итак, бабуля обеспечила нас грибами на всю зиму, поэтому я смело могу экспериментировать. В классическим рецепте в эти котлетки добавляется хлеб, но я решила заменить его рисом и не ошиблась, получилось очень нежно и сочно!

Подготовленные грибы обжариваем с кусочком сливочного масла. Рис отвариваем до готовности.

Кстати, меня очень часто спрашивают, как приготовить вкусный и рассыпчатый рис, на самом деле это просто. Прочитайте подробную статью о том, как варить рис и у вас обязательно всё получится!

Измельчаем в блендере грибы с чесноком, добавляем рис, яйцо, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить немного петрушки.

Перед обжаркой котлетки можно обвалять в панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вот и все дела =)

Готовить вкусную еду проще простого , а креативная кухня вам в этом поможет.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , , ,

Оставить комментарий