Добавить комментарий Изначально словом julienning французы называли особый способ нарезки овощей – тонкой соломкой. Позже это название перешло на ряд блюд, для которых данный способ используется. Одно из самых популярных – горячая закуска жюльен.
Лук обжарить на сковородке, добавить размороженные морепродукты, затем грибы. Посолить, добавить раздавленный чеснок, специи и муку. Слегка обжарить.
Часть сыра смешать с томатной пастой и сметаной. Получившийся соус добавить в сковородку с морепродуктами и грибами. Помешивая, еще немного прожарить.
Выложить смесь в формы для жюльена, посыпать сверху сыром и запекать в духовке, пока не расплавится сыр.
Popularity: 1%
Метки:Жюльен, закуски, Соусы, специи, сыр, чай, чеснок, Щи