Фаршированные перцы «Светофор»

Фаршированные перцы «Светофор»

Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.

Приготовить сырную начинку:

Сыр натереть на крупной терке.

* можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа «Брынза» или «Фета»

Чеснок пропустить через пресс.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.

Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).

Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью.

Читаешь Тютчева и Маршака? На www.net-writer.org найдешь душевные рассказы и записи в блогах.

Popularity: 1%

Метки:, , , ,

Оставить комментарий