Рецепт Яйца-Пашот, запечённые с томатным соусом и сыром

Предлагаю Вам рецепт Яйца-Пашот, запечённые с томатным соусом и сыром, который мне порекомендовали хорошие знакомые и теперь я частенько готовлю это блюдо. Способ приготовления томатного соуса: Нагреваем в большой сковороде оливковое масло на среднем огне. Добавляем лук и пассируем его до прозрачного цвета. Затем кладём чеснок и варим ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. Далее добавляем помидоры, красный перец, приправу и соль. Варим около 2-3 минут. Далее помещаем наш соус в кухонный комбайн и перемалываем его до однородной консистенции.

Можно воспользоваться блендером. Вот и всё томатный соус готов. Способ приготовления блюда: В доведённый до кипения томатный соус добавляем яйцо (на каждого человека по 1 яйцу). Сверху посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим около 3 минут. Перед подачей на стол, сверху дополнительно посыпаем сыром и приправляем по вкусу солью и перцем. Эти яйца могут быть поданы на стол, как самостоятельное блюдо, а так же с макаронными изделиями, картофельным пюре и другими гарнирами. Вы будете очень довольны рецептом Яйца-Пашот, запечённого с томатным соусом и сыром. Быстро и вкусно!

Музыкальный сайт

Очень известный музыкальный сайт….о котором вы вряд ли слышали – Музыкальный портал In Music phq24.ru, мы будем рады видеть Вас на страницах нашего музыкального сайта!

Самое читаемое:



Popularity: 1%

Метки:, , , , , ,

Оставить комментарий