Суп-пюре из печени

Ингредиенты: Печень говяжья – 200 г Морковь – 1 штука Корень петрушки – 1 штука Лук репчатый – 2 головки Мука пшеничная – 6 столовых ложек Масло сливочное – 80 г Молоко – 1,5 стакана Бульон овощной – 1,5 л Яйцо куриное – 1 штука Приготовление: 1.Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают. 2.Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Предложенный сайт может вдохновить как обычных хозяек, так и профессиональных кулинаров. Самые необычные способы приготовления любой сложности блюда, смелые комбинации ингредиентов разнообразят ежедневное питание, а также позволят сделать оригинальными праздничные мероприятия.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий