Гуакамоле с перцем халапеньо

Ингредиенты: Лук репчатый – 50 г Перец халапеньо – 3 штуки Помидоры – 4 штуки Лайм – 1 штука Кинза (кориандр) – 10 г Авокадо – 5 штук Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление: 1.Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере. 2.Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.

Все автоновости Ярославля на «АВТОПОРТАЛ76.РУ«

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий