Бифштекс с луком

Ингредиенты: Говядина – 500 г Лук репчатый – 2 штуки Перец черный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Масло растительное – 2 столовые ложки

Приготовление: 1.Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить. 2.В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. 3.Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.

Фильмы и кино на сайте pyxc.ru

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий