Классическое рагу

Ингредиенты: Вино красное сухое – 200 мл Масло сливочное – 40 г Ветчина – 75 г Фарш говяжий – 500 г Макароны – 360 г Бульон мясной – 200 мл Молоко – 150 мл Морковь – 1 штука Стебель сельдерея – 1 штука Паста томатная – 3 столовые ложки Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 3 штуки Орех мускатный – на кончике ножа

Приготовление: 1.В течение 3 минут обжариваем в сковороде ветчину, порезанную кубиками. Добавляем мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Готовую смесь перекладываем в миску. 2.В этой же сковороде обжариваем фарш до коричневого цвета, соединяем с подготовленной смесью, добавляем томатную пасту, через 2 минуты туда же добавляем лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Накрываем крышкой и тушим еще 1 час, постепенно добавляя к соусу молоко. 3.Перемешиваем готовый соус с макаронами, сваренными в подсоленной воде, и подаем.

Знахарка Целитель Хиромант Альфия Снятие депрессии, коррекция судьбы, предсказания… Лечение алопеции, псориаза, аллергии, геморроя, сахарного диабета, недержание мочи, болезни печени, почек, селезенки, бронхов, легких… Помощь в бизнесе.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий