Суп с цветной капустой

Ингредиенты: Капуста цветная – 1 штука Морковь – 5 штук Стебель сельдерея – 1 штука Петрушка – 2 штуки

Приготовление: 1.Сварить мясной бульон. 2.Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5 — 2 столовые ложки риса. 3.За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подать пирожки или пирог с начинкой и говядины или ливера. Рецепт мясного бульона.

Самый вкусный и ароматный рецепт ризотто, конечно же тот, который Вы придумали сами. В приготовление того ризотто, в который Вы вложили свои любовь и душу.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий