Суп-пюре рыбный

Ингредиенты: Рыба – 75 г Масло сливочное – 15 г Сливки – 50 г Желток яичный – ½ штуки Мука пшеничная – 10 г Лук репчатый – 10 г Коренья – 10 г Вода – 500 г

Приготовление: 1.Лук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светложелтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут. 2.Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.

Скачать фильмы бесплатно

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий