Коллагеновые маски для лица – белок для эластичности клеток

Коллагеновые маски для лица помогают сохранять кожу лица упругость и эластичной. Они эффективно уменьшают морщины на лице, а также устраняют другие признаки старения. Коллаген отлично удерживает влагу и помогает увлажнить кожу. В сочетании с глубокой чисткой лица, регулярное использование коллагеновых масок для лицаМаски для лица – путь к здоровью и совершенству замедляет процесс старения кожи.

Что такое коллеген

Коллаген — представитель самой распространенной группы белков в организме человека, составляет большую часть соединительной ткани. Одной из целей коллагена является сохранение упругости кожи.

Когда люди становятся старше, коллаген, который естественным образом присутствует в коже, начинает разрушаться, на коже образуются тонкие линии и морщины. Это начинает происходить после двадцати пяти лет.

Несмотря на то, что клетки кожи продолжают вырабатывать коллаген даже в более зрелом возрасте, скорость восстановления обычно не может сравниться с той скоростью, с которой коллаген распадается. Восполнить дефицит коллагена помогут специальные маски для лица. Кожа обычно не пропускает внутрь крупные молекулы, такие как молекулы коллагена. Поэтому прямое нанесение коллагена на кожу считается неэффективным.

Эффективность

В коллагеновых масках содержатся специальные компоненты, которые работают как проводники, увеличивают проницаемость эпидермиса, позволяя молекулам коллагена проникнуть вглубь дермы и омолодить кожу. Кроме того в состав масок включают увлажняющие компоненты, и ингредиенты, стимулирующие выработку коллагена.

Когда кожа насыщается коллагеном, коллаген соединяется с существующей соединительной тканью, восполняя ее недостатки. Это помогает разгладить морщины, особенно на лбу и у нижних век. Поскольку кожа становится более упругой, контур лица корректируется и кожа подтягивается.

Коллагеновые маски могут продаваться в виде крема, или маски по форме лица с пропиткой. Такие маски, как правило находятся в индивидуальной упаковке. Когда упаковку снимают, маску накладывают на лицо и оставляют на определенное время. Маски вырезаны так, чтобы соответствовать рельефу лица, и они имеют отверстия для рта и ноздрей. Некоторые маски закрывают глаза, чтобы восполнить коллаген в области вокруг глаз, а другие имеют отверстия для глаз. И крем-маски и индивидуальные маски доступны в широком ценовом диапазоне.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий