Суфле из цветной капусты и мозгов

Ингредиенты: Капуста цветная – 150 г Мозги говяжьи – 70 г Масло сливочное – 20 г Яйцо куриное – 1 штука Молоко – 50 г Крупа манная – 10 г Сухари панировочные – 3 г Приготовление: 1.Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. 2.При подаче к столу полить растопленным маслом.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий