Суп из красной рыбы

Ингредиенты: Филе рыбы – 600 г Картофель – 6 штук Лук репчатый – 1 штука Морковь – 2 штуки Тимьян – 1 чайная ложка Орех мускатный – 0,3 чайной ложки Паста томатная – 4 столовые ложки Соль – по вкусу Приготовление: 1.Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке. 2.Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий