Треска с картофелем и луком

Ингредиенты: Помидоры – 300 г Филе трески – 750 г Лук репчатый – 2 головки Картофель – 800 г Уксус – 1 столовая ложка Масло растительное – 4 столовые ложки Приготовление: 1.Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. 2.На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы. 3.Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем. 4.Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. 5.Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут. 6.При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий