Лосось на сковороде-гриль

Ингредиенты: Лосось – 800 г Масло оливковое – 2 столовые ложки Соль морская – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Листья цикория – 8 штук Приготовление: 1.Придать филе идеальную форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой, чтобы не осталось следов крови. 2.Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем. 3.Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты. 4.Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий