Мясная запеканка по-римски

Ингредиенты: Говядина – 300 г Свинина – 300 г Жир – 80 г Хлеб белый – 50 г Лук репчатый – 50 г Яйцо куриное – 1 штука Сухари панировочные – 40 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Приготовление: 1.Булку намочить в воде и слегка отжать. Лук мелко порубить и обжарить в жире. Подготовленное мясо нарезать и вместе с булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зарумяненный лук, перец, посолить и вымесить до однородной массы, из которой на доске, посыпанной панировочными сухарями, сформовать батон. 2.В противне разогреть жир, уложить в него батон и поставить в горячую духовку. Печь 40–50 минут, поливая соусом из противня, при необходимости подлить воду. 3.Испеченное мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом, выделившимся в процессе печения. Можно использовать горчичный соус.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий