Салат с сухариками и колбасками

Ингредиенты: Кукуруза консервированная – 1 банка Колбаски – 2 штуки Яйцо куриное – 2 штуки Сухарики – 150 г Крабовые палочки – 100 г Зелень – по вкусу Майонез – по вкусу Приготовление: 1.Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте не очень мелко. Колбаски слегка поджарьте на сковороде на небольшом количестве масла — до образования хрустящей корочки. Затем дайте им остыть и нарежьте небольшими кусочками. Крабовые палочки нарежьте. 2.Все ингредиенты поместите в салатную миску, перемешайте и заправьте по вкусу майонезом. Украсьте сверху мелко рубленной зеленью петрушки и укропа. Сухарики в идеале должны быть ржаные со вкусом бекона.

Самое читаемое:



Popularity: 1%

В записи нет меток.

Оставить комментарий